はじめてのママリ🔰
してません!寒さには敵いません🙂↕️
イオンなどは行きます😊
はじめてのママリ🔰
わざわざ散歩のために外出はしません!
上の子の送り迎えで朝夕外に出るのと、夕方16-18時くらい公園遊び付き合ってるので、、、
もしそれしなくて良いのなら外出ません笑
ママリ
スーパーに買い物に行く時に、入口からいちばん遠い所に車を停めて、ぐるっと歩いてスーパーに入っていく過程を散歩ということにしてもらってます🤣
はじめてのママリ🔰
してません!寒さには敵いません🙂↕️
イオンなどは行きます😊
はじめてのママリ🔰
わざわざ散歩のために外出はしません!
上の子の送り迎えで朝夕外に出るのと、夕方16-18時くらい公園遊び付き合ってるので、、、
もしそれしなくて良いのなら外出ません笑
ママリ
スーパーに買い物に行く時に、入口からいちばん遠い所に車を停めて、ぐるっと歩いてスーパーに入っていく過程を散歩ということにしてもらってます🤣
「散歩」に関する質問
突発性発疹についてです 熱が下がり体に少し赤い発疹があります。 突発性発疹だった可能性が高いですが、また受診は必要でしょうか?熱がある時に受診していてインフル検査、元気だったので解熱剤は無しで鼻水のお薬だけ…
妊娠が発覚した途端、紙タバコを水没させて、家では吸わない!ってゆるく禁煙してた旦那、子供産まれてからIQOSになり、今は子供と手を繋いで散歩しながら片手でIQOS吸ってる。 IQOSだから大丈夫って理論なに? IQOSにセ…
社内で仲のいい男性がいました。 あだ名で呼び合ったり飲みにいく仲でしたが、 ちょっとずつの違和感はありました。 けど仲良かったので冗談まじりにやめなとか 彼女が泣くよとかで済ませてました。 けどある日少しのきっ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント