コメント
ほろほろ
成人してれば?誰でもいいですよ。私のほうがよくいくので夫じゃあなくて私のカードで作ってます。
はじめてのママリ🔰
普通に個人の登録ということですかー?法人?
-
くうちゃんママ
法人です!父はコストコ行かないし、私と母で行くので役員の母でも作ること可能なのかなと、、
- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
身分証明と会社証明書等を提示できれば手続きできるみたいですよ!
お母さまが役員という立場なのでほぼ確実にできると思います!!- 23時間前
ママリ
お父様の会員手続きということでしょうか?
その場合はご本人様がいないとできないと思います!写真も撮られるので!
お母様のを作って家族カードで後日お父様が作ることは可能です!
-
くうちゃんママ
父は行かないのでカードいらないんですよね😭
けど法人名義で作りたいので、役員の母でも作れるのかなと、、- 23時間前
ママリ
ビジネスメンバーになりたいってことですよね?会社の社長や役員は誰でも作れたはずです。
うちは個人商店の自営業をしていて、祖母が店主ですが、母も私もビジネスメンバーカード持ってます。
必要書類は忘れてしまったのですが、簡単にすんなり作れました。ホームページに必要書類等の記載があったのでそれを持って行きました。
くうちゃんママ
わたしと母が行きたいので、母ので作りたくてけど法人なので、父が行かなきゃいけないのかわからなくて😭