コメント
🐰
スタンプだけで返します😯
ママリ
頻度が高いようでしたらリアクションスタンプで反応して終わりにするかもです😅
-
ママリ
回答ありがとうございます!
反応できる写真の時はいいのですが、歩いてる写真とかは難しくて😭
文章考えるの苦手なのでそういう時はスタンプだけでも良いですかね💦- 16時間前
ママリ
送られてきたことないです笑
最初はいいね押しておきますが
あまりに送ってくるようなら
どうしたのー?なんかあったー?って
絵文字も無しで聞きます😂
-
ママリ
普通はあまりそういう事ないですよね😅
リアクションスタンプ?押しておけば良いですかね💦- 16時間前
i ch
何か言葉つきで送ってくるならそれに対して「そうなんだ!いいね!」みたいに言うと思いますが、
もし文章なく写真だけなら
???ですね💦
-
ママリ
言葉がある時と写真だけの時があります!
最近の写真✨みたいな感じで複数枚送られてくる時もあります💦- 16時間前
はじめてのママリ🔰
「写真きたけどおじいちゃんやおばあちゃんと送り間違えてない??大丈夫かな?」と心配するそぶりのLINEを入れます💦
-
ママリ
いつも送ってくるので今さらその返信は変かなと思いまして…🥹- 16時間前
はじめてのママリ
全力で褒めますよー
私も上の子ランドセル買った!などきます。全く興味ないけど「カッコいいねー!!似合ってる!!」とか言ってます。それを言って欲しいんだから言ってあげたら良いんですよ。
もう面倒ならスタンプのみとかなら察して送ってこなくなると思いますよ。
-
ママリ
道で歩いてる写真や寝起きの写真はなんと返信しますか?- 16時間前
-
はじめてのママリ
◯◯くん!!今日も可愛い💗
で、なんとでもなりますよ!- 13時間前
-
ママリ
ありがとうございます!
すごく参考になりました!- 13時間前
ママリ
何か可愛いスタンプで返信したいと思います😅