その他の疑問 夫婦の連絡用メッセージアプリでおすすめあれば教えてください!今までカ… 夫婦の連絡用メッセージアプリでおすすめあれば教えてください! 今までカップル向けの「Between」を結婚する前から使い続けていたのですが、最近画像の表示や通知が来ないトラブル続きで変更しようと思ってます。 LINEは使ってるのですが通知音が一緒のため、なるべく違うアプリにしたいです、、 通話は通常のを使うので、 メッセージと画像・動画添付ができるのを探してます🙇♀️ おすすめあれば教えて欲しいです!! 最終更新:1月8日 お気に入り 2 アプリ おすすめ 動画 夫婦 結婚 LINE ゆささん(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリン🔰 pairyと言うアプリをつかっています! 1月8日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント