2児ママ
特段女の子ってイメージはないです!
どっちでもいけると思います😊
🐰
おかしくないけど気品ある綺麗なイメージなので男の子だと名前負けしないか私なら考えちゃいます😂
しましま
確かに言われるとちょっと女の子寄りにも感じますが、中性的なお名前かなと思います。
はじめてのママリ🔰
ギタリストのMIYAVIを連想しました!
わたしは特別女の子っぽいとは感じないです!
ままり
男の子でミヤビだと名前負けしそうなのでその漢字使いたいならガと読ませたら男児っぽい気がします。
2児ママ
特段女の子ってイメージはないです!
どっちでもいけると思います😊
🐰
おかしくないけど気品ある綺麗なイメージなので男の子だと名前負けしないか私なら考えちゃいます😂
しましま
確かに言われるとちょっと女の子寄りにも感じますが、中性的なお名前かなと思います。
はじめてのママリ🔰
ギタリストのMIYAVIを連想しました!
わたしは特別女の子っぽいとは感じないです!
ままり
男の子でミヤビだと名前負けしそうなのでその漢字使いたいならガと読ませたら男児っぽい気がします。
「妊娠・出産」に関する質問
【女の子の名前】 つき、という名前を考えています。 苗字とのバランス、画数を考えて、 "槻" 一文字で"つき"と読みます。 なんとなく男の子っぽいでしょうか? 二文字も考えましたが、画数がどうしても合わないことと、…
昨晩から腸がかなり下してしまい 元々過敏性胃腸炎持ちでして、しばらくしたら落ち着いていましたが…今朝、また痛みが増してきてしまい 張り、下痢、ガス…トイレから立ち上がるたびに便意で 2時間も身動き取れなくなり……
2人目をかわいがれる自信がありません。 20wを過ぎてもずっと体調が悪く恨めしい気持ちさえします。 1人目は私の希望していた女の子でした。嬉しかったです。 なので本来性別は選べないものですし、2人目はどちらでもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント