ママリ
正社員時短はそのパターンが多いですが、パートで新しく入ってくる方ママさんもいましたよ!
主婦は学生さんに比べて仕事出来る方が多いのでうちのお店では有難い存在でした。
ママリ
正社員時短はそのパターンが多いですが、パートで新しく入ってくる方ママさんもいましたよ!
主婦は学生さんに比べて仕事出来る方が多いのでうちのお店では有難い存在でした。
「正社員」に関する質問
ただの自分を褒めたいだけの投稿失礼します🫡 29歳正社員5年目、旦那が突如11月に無職になり必殺バイト人 一軒家持ち、車2台持ち、子供3人(小3、小1双子) 8時半から17時半まで仕事して飯作って20時からラウンジ(車通…
朝の保育園送迎こんなに過酷なのはうちだけ?😇 私の毎朝の怒涛を聞いてください〜😇 毎朝毎朝、3歳上の子は寝起きから大癇癪、玄関先の車なのにチャイルドシート乗せるまで10分はかかる、1歳下の子もイヤイヤ始まってきて…
うちも一人っ子なら余裕だよー(経済面で) って言われても、、と思ってしまいます。 学生時代からの友達は子供が中学生、高校生なので、塾代や学費等とにかくお金がかかる!と言う話が中心で、皆パートから正社員にな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント