※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

37歳の女性が、以前は食べ放題でたくさん食べられたのに、今はコンビニのおにぎり2個でお腹がいっぱいになることについて相談したいと思っています。体調は良好ですが、食事の量が減ったことに困っています。

37歳
胃袋小さくなった方いますか?

むかしは食べ放題で永遠に食べれたのにいまはコンビニおにぎり二つでお腹いっぱいです。(むしろふつうに2個は食べ過ぎ?)
お店ではもう一人前は食べ終わると苦しいです、、残したくなくて最後はいつも無理やり🥹

体調悪いとかなくむしろ元気に過ごしてます。

コメント

37歳同じくです😂
食べ放題は元取れないので行かなくなりました 笑
消化も遅くて昼ランチ(普通の一人前)食べたら、夜ほとんど入らないです😇

30代半ばからガクンと落ちましたね〜切ないですよね😂
年末年始太らなかったのはよかったです 笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒です🤣🩷
    昼普通に食べるよ夜いらないですよね笑
    でも夜中夜更かしすると変な時間にちゃんとお腹空きます笑
    別にガリガリでもない普通な体型なのですが、食べれなくなってちょっと切ないですよね😂でも太りたくないので良かったかもしれません。

• 1月8日

退会ユーザー

太りもしないけど痩せなくなりました🤣🤣🤣昔より全然食べてないのに🤣🤣🤣

• 1月8日