コメント
退会ユーザー
37歳同じくです😂
食べ放題は元取れないので行かなくなりました 笑
消化も遅くて昼ランチ(普通の一人前)食べたら、夜ほとんど入らないです😇
30代半ばからガクンと落ちましたね〜切ないですよね😂
年末年始太らなかったのはよかったです 笑
退会ユーザー
37歳同じくです😂
食べ放題は元取れないので行かなくなりました 笑
消化も遅くて昼ランチ(普通の一人前)食べたら、夜ほとんど入らないです😇
30代半ばからガクンと落ちましたね〜切ないですよね😂
年末年始太らなかったのはよかったです 笑
「体」に関する質問
保育士資格があれば未経験でも何かしら資格を活かした仕事につけるでしょうか😭 2年以内に資格取得目指してます。 子供の幼稚園選びもあるためこの園に入れるならこの時間帯でできる仕事あるのかなぁとネットで見てみると…
今日の晩はカップラーメンとか好きなものの日って 月何日くらいありますか? 全くない方はコメントいりません🖐️ 割と子どもに対しての食にこだわり強い ワンオペフルタイム正社員です。 なにがなんでも惣菜や素を使いた…
30代半ば〜後半の方で子供2人を2学年〜3学年差くらいで自宅保育してる方いますか? 大変さ、どんな感じでしょうか? 実家に頼れない場合はやはりものすごくしんどいのでしょうか。 ご自身の体力面などもどんな感じか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒です🤣🩷
昼普通に食べるよ夜いらないですよね笑
でも夜中夜更かしすると変な時間にちゃんとお腹空きます笑
別にガリガリでもない普通な体型なのですが、食べれなくなってちょっと切ないですよね😂でも太りたくないので良かったかもしれません。
退会ユーザー
太りもしないけど痩せなくなりました🤣🤣🤣昔より全然食べてないのに🤣🤣🤣