※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mya🐰
子育て・グッズ

7歳なんですが、昨夜お風呂上がって髪を乾かし、夕飯ご飯を食べる前に、…

7歳なんですが、昨夜お風呂上がって髪を乾かし、夕飯ご飯を食べる前に、水筒の麦茶を一気飲みしたらしく、しばらくブルッと震える事があり、、今まで麦茶を飲んだからと言って震えるなんてことがなかったので、熱上がるのか?と心配して寝させましま。夕飯は、半分でやめときなと言って食べさせました。
身震い?みたいなかんじで、意識もはっきりしていて、会話も普通にしました。

そのあと、寝てからブルブルする事もなかったですが、足先が冷たかったので、温かくマッサージしながら寝ました。
むしろ、熱が上がる事なく、36.1くらいで低いくらいでした💦
室温18〜19℃でした。

朝も、普通にしていて、36.6。
痙攣ぽくもなかったですが、念の為お休みさせて様子をみています。
寒かったとしても、寝る前まで30分くらいは、たまにブルっとしていたので、、心配で🫤
寒さで、身震い?が30分くらい続いたことあった子いますか?

コメント