産婦人科・小児科 夜中に次男が4回ほど嘔吐しました。今朝は37.6度で嘔吐なし水分はとれま… 夜中に次男が4回ほど嘔吐しました。 今朝は37.6度で嘔吐なし水分はとれました。 受診は様子見したほうがいいですか? 午前中熱が上がりだす、嘔吐した場合お昼から受診しようかなと思ってます。 何もなければ受診しなくても大丈夫ですかね? 明日次男が両目白内障で高速2時間の大学病院に 紹介で受診予定なんですが今日嘔吐がなければ いっていいですかね?💦 予約し直すと1ヶ月先とかになります。 地方眼科→県内市民病院→県外大学病院です。 最終更新:1月8日 お気に入り 病院 夫 熱 男 ママ(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント