子育て・グッズ 息子のお弁当におにぎりを入れ忘れました。学校と学童のどちらに届けるのが良いでしょうか。 至急お願いします。 息子のお弁当におにぎりを入れるの忘れました😭 今日は始業式ありの4時間授業です。(給食なし) 帰りの会が終わったらそのまま学校の校舎内にある学童に行き、そこでお弁当を食べます。 おにぎり届けるの確定ですが、学校(職員室)と学童どっちに届けるのがいいでしょうか💦 最終更新:1月8日 お気に入り 1 学校 学童 給食 息子 お弁当 ママリ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 学童に電話してもうおにぎり預かってくれる人が居そうなら、学童行きます! 1月8日 ママリ ありがとうございます! 学童のほうは電話繋がるのが9時過ぎくらいなんです💦 学校の玄関に学童と学校の2つインターホンがあるので、先に学童のほうを押してみて職員の方がいたら預かってもらおうと思います😣 1月8日 ママリ 学童のインターホンも繋がらなかったので、学校のインターホン押して職員室にいた先生にお願いしてきました🥲 お忙しい中、回答ありがとうございました🙇♀️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
学童のほうは電話繋がるのが9時過ぎくらいなんです💦
学校の玄関に学童と学校の2つインターホンがあるので、先に学童のほうを押してみて職員の方がいたら預かってもらおうと思います😣
ママリ
学童のインターホンも繋がらなかったので、学校のインターホン押して職員室にいた先生にお願いしてきました🥲
お忙しい中、回答ありがとうございました🙇♀️