コメント
はじめてのママリ🔰
学童に電話してもうおにぎり預かってくれる人が居そうなら、学童行きます!
はじめてのママリ🔰
学童に電話してもうおにぎり預かってくれる人が居そうなら、学童行きます!
「給食」に関する質問
登園渋りで心が擦り減る。 年長さん5歳の娘 3歳のタイミングで慣らし保育ゼロの園へ入園(1号認定) 2日目から既に登園渋りがありました。 お給食の量に圧倒されたり、苦手な温かい牛乳が出たり ママがいいーっ!とギャ…
今日と明日、家庭都合で学校をお休みする連絡をしていましたが、明日、学校に行けることになりました。 学校の欠席届アプリには今日の夕方、連絡しましたが、給食の手配など考えたら、良かったのか心配になってきました。…
保育園後のおやつ 2歳児でいつも17時ごろお迎えで18時半ごろ夜ご飯です。2歳児クラスになってからお迎えのときにお腹すいたコールがすごくて何かしらお菓子(クッキーやおせんべいなど)を車の中で食べながら帰っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
学童のほうは電話繋がるのが9時過ぎくらいなんです💦
学校の玄関に学童と学校の2つインターホンがあるので、先に学童のほうを押してみて職員の方がいたら預かってもらおうと思います😣
ママリ
学童のインターホンも繋がらなかったので、学校のインターホン押して職員室にいた先生にお願いしてきました🥲
お忙しい中、回答ありがとうございました🙇♀️