コメント
はじめてのママリ🔰
待機料金というか、今呼ぶだけで予約金が取られるようになりましたよ🙌待機時間も10分以上超えたら取られるかもですね💦
はじめてのママリ🔰
待機料金も迎車料金も取られると思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
待機させるより呼び寄せた方が少し安いのかな?
待機させずに呼ぶことにします。- 23時間前
はじめてのママリ🔰
待機料金というか、今呼ぶだけで予約金が取られるようになりましたよ🙌待機時間も10分以上超えたら取られるかもですね💦
はじめてのママリ🔰
待機料金も迎車料金も取られると思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
待機させるより呼び寄せた方が少し安いのかな?
待機させずに呼ぶことにします。
「車」に関する質問
新車を買うと周りから何か言われたことある人いますか? 私は、今使ってる車が11年経ったので、子供も2人増えたし、乗り換えようと新車を買う予定です。 旦那が職場の人に言ったらしく、えー?大丈夫? 新車買っても意味…
旦那は怒ると暴れる性格があり、今玄関の窓(高さ50cm幅15cm)が割れており、ガムテープで覆われています。 12月のボーナスが入り次第、修理するとのことだったのですが、ボーナス60万ほど全て使っており、修理できませんで…
みなさん、支援センター、児童センター、どのくらいの頻度で行っていますか?1日おきとか行き過ぎですか?笑 また、同じところに通っていますか?うちは保育園併設の子育て支援センターが駐車場がないのに少し離れたところに…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
予約金が必要なのですね💦
ただえさえ高いのに、余計に乗りにくくなりますね😦
確実に10分以上超えるので呼び寄せる事にします。