子育て・グッズ しっかりと雪が積もる地域にお住いの方、子供の登下校の服装(特に足元… しっかりと雪が積もる地域にお住いの方、子供の登下校の服装(特に足元)どうされていますか? スノーブーツはあるのでそれを履かせるつもりですがその上から画像のようなレッグカバーもした方がいいのかなと考えています🤔 ウインドブレーカーのズボンみたいなものを提案しましたが子供は嫌そうでした。でも転けた時にズボンの方がいいのかなとも思っています。 皆さんどんな服装でそれぞれのメリットデメリットも教えてもらえると助かります! 最終更新:1月8日 お気に入り 服装 カバー はる(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント