※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめちゃん
家事・料理

親戚が入院中で、家族の負担を減らすために冷食や常温で食べられる美味しいおかずを探しています。おすすめがあれば教えてください。

おすすめの冷食又は常温で食べれる美味しいおかずを教えてください。

遠方に住んでいる、いつも良くしてもらってる親戚が入院しています。すぐには会いにいけないので、少しでもご家族の家事が楽になるように、おかずを送りたいと思っています。(送り先の家族には、小さいこどもが2人います。)

ネットを探してみたのですが、いまいちピンとこなくて。。。何かこれは美味しかったよとおすすめがあれば教えてください🙇よろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ

私がつわりで動けないときに煮魚の冷凍品を頂いたことがあるのですが、とても助かりました!湯煎するだけだったので夫でも調理できました✨
そういうときってなかなかお魚食べられないですし、私はありがたかったです😊

• まめちゃん

まめちゃん

ご回答ありがとうございます!
    煮魚いいですね✨️😊探してみます!

• 1月8日