※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり
子育て・グッズ

子供がインフルエンザA型と診断され、再度高熱が出ています。病院に行くべきでしょうか。

子供が3日に高熱が出て4日に解熱して4日に検査を行いインフルエンザA型でした。5.6日は平熱になり元気で食欲も戻りつつあったのですが7日の朝からまた高熱が始まりました。
カロナールを飲んですが切れるとまた上がってしまいます。
また病院いったほうがいいでしょうか?
全く食べれてない訳ではなく水分は取れてますが最初の熱よりぐったりしてるように見られます。

コメント

はじめてのままり

インフルAだと熱が上がったり下がったりして熱が落ち着くまで時間かかるので薬飲んで食べれるもの食べて寝て直すしかないですね 。私の子供も下がったと思えば(37.8°)また上がって(38.7°)などと3・4日間ほど繰り返してました 。

• はじめてままり

はじめてままり

そうなんですね(>_<)
    A型ってそんなに手強いんですね💦

• 1月8日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

結構大人でも子供でもAだとしんどいと思います 。私自身も39°出て 、喉が痛く 、鼻水が酷かったです 。その後も後遺症のような感じで鼻詰まりのままです 。

• 1月8日
はじめてままり‪んご🌱‬

インフルの薬は飲んでないですか?
うちも1回下がりました🥹