コメント
はじめてのままり
インフルAだと熱が上がったり下がったりして熱が落ち着くまで時間かかるので薬飲んで食べれるもの食べて寝て直すしかないですね 。私の子供も下がったと思えば(37.8°)また上がって(38.7°)などと3・4日間ほど繰り返してました 。
はじめてままりんご🌱
インフルの薬は飲んでないですか?
うちも1回下がりました🥹
はじめてのままり
インフルAだと熱が上がったり下がったりして熱が落ち着くまで時間かかるので薬飲んで食べれるもの食べて寝て直すしかないですね 。私の子供も下がったと思えば(37.8°)また上がって(38.7°)などと3・4日間ほど繰り返してました 。
はじめてままりんご🌱
インフルの薬は飲んでないですか?
うちも1回下がりました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前後の月齢の外食皆様どうされてますか? 10ヶ月頃からBF拒否気味です。 7ヶ月〜、9ヶ月〜をあげてたのですが、形状が嫌なのかと思い12ヶ月〜をあげてみてもぐずってしまい食べてくれません、、 今までは食べなければ…
オムツについて。もうすぐ生後2ヶ月で、テープSサイズでオヘソから大幅に下になってきててテープMに変えようと思っています。今使っているSがなくなったらMへと思っていました。 が、先程夜中に足バタバタでテープがズレ…
お正月に旦那の実家にはじめて7ヶ月の娘を連れてお泊まりに行ったのですが、その日の夜今までなかったのに夜泣きがすごくて、寝かしつけて置くと泣いての繰り返しで朝まで抱っこで寝かせていました。 人見知りが最近始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてままり
そうなんですね(>_<)
A型ってそんなに手強いんですね💦
はじめてのままり
結構大人でも子供でもAだとしんどいと思います 。私自身も39°出て 、喉が痛く 、鼻水が酷かったです 。その後も後遺症のような感じで鼻詰まりのままです 。