コメント
はじめてのままり
インフルAだと熱が上がったり下がったりして熱が落ち着くまで時間かかるので薬飲んで食べれるもの食べて寝て直すしかないですね 。私の子供も下がったと思えば(37.8°)また上がって(38.7°)などと3・4日間ほど繰り返してました 。
ままり🌷
インフルの薬は飲んでないですか?
うちも1回下がりました🥹
はじめてのままり
インフルAだと熱が上がったり下がったりして熱が落ち着くまで時間かかるので薬飲んで食べれるもの食べて寝て直すしかないですね 。私の子供も下がったと思えば(37.8°)また上がって(38.7°)などと3・4日間ほど繰り返してました 。
ままり🌷
インフルの薬は飲んでないですか?
うちも1回下がりました🥹
「子育て・グッズ」に関する質問
出来ないことを、先生や親に知られたがらないのは こだわりの強さだったり、発達的に何か問題がありますか? またどうしたら打ち明けてくれるようになりますか? 新一年の人見知りの息子、学童で友達ができず一人でいま…
読解力が無くて教えてください😓 “2回目以降は赤でお願いします”とありますが、この2回目とは何を指しますか? ・2回以上食べた食材 →アレルギーチェックが2回以上終わっていて確実に大丈夫な食材を知りたい ・2回目のチ…
5歳女の子 お誕生日何あげましたか?? 3歳のクリスマスくらいから、 お誕生日やクリスマスの度、プリキュアの変身のが良い!と言うので、 まあ本人の欲しいものだしな〜とリクエストの物買ってましたが、毎年プリキュア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてままり
そうなんですね(>_<)
A型ってそんなに手強いんですね💦
はじめてのままり
結構大人でも子供でもAだとしんどいと思います 。私自身も39°出て 、喉が痛く 、鼻水が酷かったです 。その後も後遺症のような感じで鼻詰まりのままです 。