お出かけ 3人子連れ長期海外旅行に行くんですけど、ネトフリをダウンロード?とか… 3人子連れ長期海外旅行に行くんですけど、ネトフリをダウンロード?とかやっておいた方がいい事なんですか? タブレット便利そうだけど、子供3人なので喧嘩になるので買わない方が良いかなと思ったんですけど、飛行機内暇な時間何させたら良いと思いますか?4、5時間です。 最終更新:15時間前 お気に入り 飛行機 子連れ 海外旅行 喧嘩 しあ(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ 飛行機内は機内のテレビ?で映画とか楽しんでましたよーー☺️ 小さい子向けのものもたくさんあって、子ども達全然飽きてなかったです✨ 8,6,4歳の時に8時間移動でした! 1月8日 しあ コメント有難うございます!🌟 Zipairなのでテレビがついてなくて😭 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
コメント有難うございます!🌟
Zipairなのでテレビがついてなくて😭