ママリ
那覇市です。私はジレで出席しました。他保護者の方もジレだったりセットアップだったりジャケットだったり。卒園式は暗めですね!
入学式はコサージュの色を変えたり明るめジャケットとかの方もいましたよー!!
まぁ間違いない&着回しやすいのはジャケットだと思います‼︎
ママリ
那覇市です。私はジレで出席しました。他保護者の方もジレだったりセットアップだったりジャケットだったり。卒園式は暗めですね!
入学式はコサージュの色を変えたり明るめジャケットとかの方もいましたよー!!
まぁ間違いない&着回しやすいのはジャケットだと思います‼︎
「沖縄」に関する質問
親子のリンクコーデについて🫶 5月に家族で沖縄梅雨旅行に行きます✈️🌴 そこでリンクコーデをしたいと思うのですが、かりゆしウェアなどは単発使いにするとすると高価かなぁと思ったり迷走しています 夫もできたらいいで…
沖縄旅行詳しい方ぜひ抑えてください。 9月の18日(金)から家族4人で 3泊4日で沖縄旅行を考えています。 [ホテル] 1泊目、2泊目 リザンシーパークホテル谷茶ベイ 3泊目 ルネッサンスリゾート沖縄 に宿泊予定で 1日…
沖縄在住の方! 31日から3日まで初めて沖縄旅行いきます! あいにく天気が雨予報の毎日で😭😭 気温は25℃前後ってなってるんですが 雨だし体感は寒い?!と思って服装に 困ってます🥲 どんな感じの服装でいけば安心でしょうか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント