※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

買い物中に4歳の息子がスカートをめくり、注意しても聞かず、イライラから叩いてしまったことを反省しています。どう対処すればよかったのでしょうか。

この間買い物に行った時、4歳の息子が私のスカートをめくったり、中に入ったりをし、何度も何度も何度も注意しましたが全く聞いてくれず。イライラが大爆発。私がスカートの中を見られたくないというのもあり、頭をバシッと叩いてしまいました。その前にも上の子と真ん中の子が喧嘩で騒いでおり、イライラしていたところにスカートの事があり限界でした。叩いた事は良くなかったと思います。私はどうしたら良かったのでしょうか。

コメント

ママリ

スカート履くの辞めてズボンにしましょう!!

June🌷

スカートを履かないようにします!

• June🌷

June🌷

そのタイミングだけで言ったら、私は両腕掴んで、自分が子どもと同じ目線になって、おい、いい加減にしろよ。と一言言います。
    でも対策としてはスカート履かなければ解決かと思います☺️

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!