私は人の言動に敏感で、母とのケンカの後にどう思われているか気になります。辛いです。
私は本当に人の言動に敏感すぎます。
母は優しいですが、たまにケンカするのでどう思われてるんだろうってすごく気にしてしまいます。
辛いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり🔰
心優しいんですね🥲
気にしすぎちゃうのも辛いですよね
仲良しでもケンカはしますよ( ◜◡◝ )
私も母や旦那とケンカたくさんします!だけど大好きで大事なことには変わりないです。
私は本当に人の言動に敏感すぎます。
母は優しいですが、たまにケンカするのでどう思われてるんだろうってすごく気にしてしまいます。
辛いです。
ままり🔰
心優しいんですね🥲
気にしすぎちゃうのも辛いですよね
仲良しでもケンカはしますよ( ◜◡◝ )
私も母や旦那とケンカたくさんします!だけど大好きで大事なことには変わりないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今月末、4泊5日で入院をします。 手術もしますが、身体は動かせる状態で、面会不可なので、ずっと一人でどう過ごそうかと考えています🤔 皆さんなら、どんなことをして過ごしますか? ジャンル問いません! 色々な案をお…
夫は他人に負担をかけるのを極度に嫌がるタイプです。 夫だけの事なら勝手にどうぞなんですが、子供がスポーツチームで怪我をしてスポーツ保険使えるよと言われても、手続きしてもらうのが申し訳ないと断る等、家族に不利…
もう友達と言えるのかわかりませんが LINEの返事は未読無視とかが数ヶ月続いてたり インスタのストーリーで反応しても会話もプツッと切れたり 町内の祭りで見かけても話しかけられなかったりだと もうこちらからは関わり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
優しくないですよ、優しくないこと言って後悔したりします😢
大好きで大切って事は伝えていますか?😢
ままり🔰
優しくないこと言っちゃうことって誰にでもあると思いますし、あとから気にしたり後悔したりそう思える心が優しいです☺️
日常的には伝えられてないですね、、
誕生日とか記念日とか、プレゼント贈るときにカード添えたりしてます( ¯꒳¯̥̥ )︎✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
カードに素直な気持ち書くことできますか、、?
小っ恥ずかしくはないですか、、?😢