※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ココロ・悩み

最近3人目を考え始めました。3人目どう考えてるー?と聞かれたので授かれ…

最近3人目を考え始めました。
3人目どう考えてるー?と聞かれたので授かれたら嬉しいなーと思ってる〜と答えるとえ!男女どっちも産んでるのにまだ欲しいの?!と言われましたが
それは私には全然関係ないので、え。。うん…となりました😅
もちろん男女授かれたのはありがたい事だと思ってますがどちらもいたら3人目考えたらダメなの…と思ってしまいモヤモヤしました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも上が男女でめっちゃいわれました!義母とかにも。うるせぇって感じでした👊

ママリ

うちは同性兄弟なのですが、歳離れてるので「今から?」みたいな反応が多かったです😅
3人目最高ですよ☺️👍

はじめてのママリ🔰

助産師さんがおっしゃっていたのですが(その方は男の子、女の子のお子さんいて、3人目希望していたそうです)3人目の育児が1番楽しいと聞いたから、3人目が欲しかったと言っていました!