コメント
ママリ
今はそんな時期だと思ってます😅
子どもが居なきゃ居ないで、子ありいいなぁって思うし、居たら私はママなんだなぁってなります…😖
必要とされてないは考えすぎかな?と思いますが、それで離れる友だちならそれまでかな?とも思います🤔
私は仲良い友だちはお泊まりで遊んで子どもたちが寝た後に家で飲んだりしてます🍺
ママリ
今はそんな時期だと思ってます😅
子どもが居なきゃ居ないで、子ありいいなぁって思うし、居たら私はママなんだなぁってなります…😖
必要とされてないは考えすぎかな?と思いますが、それで離れる友だちならそれまでかな?とも思います🤔
私は仲良い友だちはお泊まりで遊んで子どもたちが寝た後に家で飲んだりしてます🍺
「ココロ・悩み」に関する質問
美容室でカットをしました。 その際、シャンプートリートメントをしたみたいなのですが、トリートメント後…洗い流されたような記憶がありません。なので洗い流さないトリートメントだったのか、それともトリートメントは…
仲良くなったママ友、週4ペース、夜も土日も関係なくどうでもいいラインしてきて困る😭 どこかで私を見かけるとどこにいくの〜?ってラインしてきたり、この前どこどこで見たけどなにしてたの〜?とか聞いてくる。 1週間ぐ…
挨拶しても素っ気なかったり、挨拶したくないから話しかけるなっていうのが顔に出ててる保護者っているじゃないですか? 送迎で挨拶しても毎日仏頂面で挨拶されるので絶対会いたくない人何人かいるんですがそういう人に限…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
独身、子なしの友達とはだんだん疎遠になってきてる気がして、ちょっと気持ちが落ち込んでるのかもしれないです🥲
ママリ
私は結婚出産が遅くて子ありの友だちともよく遊んでましたが何も気にせずでした😅
子あり子なし関係なくその子と遊びたいなぁと思ったら声かけてみたらどうでしょうか☺️