コメント
kulona *・
自分ではなく近しい身内が、子どもたちが高校を卒業するまでという約束をしてそのような形をとっていました!
kulona *・
自分ではなく近しい身内が、子どもたちが高校を卒業するまでという約束をしてそのような形をとっていました!
「家庭」に関する質問
週4勤務の場合、お休みの日は何をしてますか? 下の子を一歳で入園させてしまい、なかなか一緒にいる時間が取れなかったので、下の子を固定休の日だけ家庭保育することは可能ですかね? 上の子は年中なので、体調不良以…
ワンオペの自分の気持ちとの向き合い方についてご相談です。 基本的に平日はワンオペで土日も夫が仕事なことが多々ありワンオペになることがあります。 平日に👶🏻と外出する時はあまり気にならないのですが、土日などにイ…
子供3人、住宅ローンもあるし、車2台必須。 お金に余裕がなくて私は正社員で働かざるおえない状況ですが、やはり周りでパートとかの時間に余裕がある家庭が羨ましいと思ってしまいます… 栄養満点な手の込んだ朝食とか夕…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
卒業後はお母さんが払って行ったんですか?それまでに両親それぞれ再婚などありましたか?る
kulona *・
母親に彼氏ができて、別に家を借りたので払ってないと思います。
その後母親は再婚しました。
子どもが兄弟で、弟も出て行きしばらくは兄の方がひとりで暮らして、橋梁だったかトンネル作りだったかの仕事をしている父親が時々帰って来てます。
今は兄の方が結婚してその家に夫婦で住んでいて、父親は仕事続けているので普段はおらず時々帰って来ると聞いてます☺️
ママリ🔰
ありがとうございます!