※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

持ち家があって離婚をした方で、旦那さんがローンを支払い住んでいるのはママとお子さんというご家庭はありますか??

持ち家があって離婚をした方で、旦那さんがローンを支払い住んでいるのはママとお子さんというご家庭はありますか??

コメント

kulona *・

自分ではなく近しい身内が、子どもたちが高校を卒業するまでという約束をしてそのような形をとっていました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

卒業後はお母さんが払って行ったんですか?それまでに両親それぞれ再婚などありましたか?る

• 1月7日
  • kulona *・

kulona *・

母親に彼氏ができて、別に家を借りたので払ってないと思います。
    その後母親は再婚しました。

子どもが兄弟で、弟も出て行きしばらくは兄の方がひとりで暮らして、橋梁だったかトンネル作りだったかの仕事をしている父親が時々帰って来てます。
    今は兄の方が結婚してその家に夫婦で住んでいて、父親は仕事続けているので普段はおらず時々帰って来ると聞いてます☺️

• 1月7日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!

• 17時間前