子育て・グッズ 生後9-10ヶ月の方おやつとかで蒸しパンとか食べさせてますか?ミルクを少… 生後9-10ヶ月の方おやつとかで蒸しパンとか食べさせてますか? ミルクを少なくしていきたいけど、お茶をあまり飲みません。ご飯は沢山食べます。哺乳瓶でお茶を飲ませた方がいいのでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 おやつ お茶 パン ご飯 ママリ コメント ママリ その頃はまだおやつはあげてなかったです。卒ミしてからあげました。 うんちが硬くて出ないとかなら水分増やしたほうがいいと思います。 1月7日 ママリ うんちは硬い日と普通な日と様々です。ミルクは元から欲しがらなくて、母乳+ミルクをしたりミルクオンリーでも160しか飲まなかったりで😓 1月7日 ママリ 離乳食よく食べるならスープをたくさん飲ませるのもいいと思います! 1月7日 ママリ なるほどです!月齢の量より多い分にはいいんですかね?食べれるなら 8時間前 ママリ うちは10ヶ月だとトータルで300gくらいは食べてましたよ! 8時間前 ママリ それはすごいですね!ちなみにお粥はどのぐらいの量を食べますか?どのくらいまで食べさせていいのかな?とおもったりで 4時間前 ママリ その頃は軟飯で100gでした! 11ヶ月くらいからはもう普通の大人と同じものにしてました! 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うんちは硬い日と普通な日と様々です。ミルクは元から欲しがらなくて、母乳+ミルクをしたりミルクオンリーでも160しか飲まなかったりで😓
ママリ
離乳食よく食べるならスープをたくさん飲ませるのもいいと思います!
ママリ
なるほどです!月齢の量より多い分にはいいんですかね?食べれるなら
ママリ
うちは10ヶ月だとトータルで300gくらいは食べてましたよ!
ママリ
それはすごいですね!ちなみにお粥はどのぐらいの量を食べますか?どのくらいまで食べさせていいのかな?とおもったりで
ママリ
その頃は軟飯で100gでした!
11ヶ月くらいからはもう普通の大人と同じものにしてました!