子育て・グッズ 1歳で卵アレルギーのある子をお持ちの方にお聞きしたいです。離乳食で卵… 1歳で卵アレルギーのある子をお持ちの方にお聞きしたいです。 離乳食で卵が入っているものを食べても何も無かったのですが 今日レンジでチンした卵焼きを大さじ1〰️2くらいあげたら 咳が止まらず蕁麻疹が出て病院に行きました。 やはり卵単体はだめだったのでしょうか? 最終更新:1月7日 お気に入り 離乳食 病院 1歳 レンジ 体 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 卵単体というより火加減や量かなと思います。 1月7日 はじめてのママリ🔰 それが、、もしかしたら少し火の通りが足りなかったかもしれないです。😭 しっかり固くやらないとなのに。 自分のせいですね、、💦 1月7日 スノ ゆで卵大丈夫でも、たまごボーロでアレルギー出た子がいました💦 火の通りによって違うみたいです😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、、もしかしたら少し火の通りが足りなかったかもしれないです。😭
しっかり固くやらないとなのに。
自分のせいですね、、💦