コメント
はじめてのママリ🔰
調べたら急性アルコール筋症と出てきました👀!
痛みが強い、頻繁に起こる場合は、自己判断せず医療機関(内科、整形外科など)を受診し、医師に相談してください。
とあったので一度内科にいってみては
どうでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
調べたら急性アルコール筋症と出てきました👀!
痛みが強い、頻繁に起こる場合は、自己判断せず医療機関(内科、整形外科など)を受診し、医師に相談してください。
とあったので一度内科にいってみては
どうでしょうか💦
「体質」に関する質問
陣痛なのかな…3人目でも分からないです…💦 陣痛をほぼ感じない体質です😭 上の子達はなんか定期的に張ってる気がすると思って病院に行ったら陣痛でそのまま産まれてます😥 旦那はそんなすぐに産まれないでしょ。 仕事行っ…
ご自身に兄弟、姉妹がいるママさん 幼少期に『親は自分より〇〇(他の兄弟)の方が可愛いんだろうな』と思ったことはありますか? 同じように子供達に格差(差別?)をしてしまいそうな不安、実際に差をつけてしまうことはな…
ダイエットについて詳しいかた教えてください。 元々ふとりやすい体質です。一人目を産む前にくらべて2人目出産して二年もたちますがら14キロも太ってしまいました。 昔はかなり努力して体型を維持していて痩せましたが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
調べてくださったなんてありがとうございます😭🤍
内科行ってみようと思います!🥺🙏🏻
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😳✨
せっかくの楽しいお酒も
身体痛くなるって考えたら
しんどくなりますもんね😭😭
何か解決方法ありますように☺️✨✨