その他の疑問 タグペタラベル使ってる方いますか?次女が今年の4月から小学校入学する… タグペタラベル使ってる方いますか? 次女が今年の4月から小学校入学するのですが体操服にタグペタラベル使おうかなって思って思ってます(直接書きたくないので学年と組のところに貼る) 剥がれないですかね? 最終更新:1月7日 お気に入り 小学校 服 体操 ちぃ(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ タグに貼れば何回洗濯してもほぼ剥がれないです😊 8歳の子が4歳のときに貼ったやつ(ずっと現役)もまだ生きてます! 貼ったばかりで洗濯すると取れやすいようなのでそれだけ気をつけたら大丈夫だと思います。 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント