コメント
はづき🔰
場所によっては未就園児体験教室に行ってだ方が入園の優先順位が高くて入りやすくなるという所はありますよ😌
はづき🔰
場所によっては未就園児体験教室に行ってだ方が入園の優先順位が高くて入りやすくなるという所はありますよ😌
「園児」に関する質問
幼稚園とかの送り迎えでどこまで挨拶しますか?? すれ違ったりとかしたら必ず挨拶するようにしているのですが、例えば園の駐車場で自分は歩いてる、相手は車に乗ってるとかの場合、会釈とかしてますか?? 目合うか正直…
保育園継続のための就労についてです。 有期雇用のため育休が取れずいま4ヶ月の子供と6歳になる保育園児がおります。 上の子の保育園を就活で入れていますが、もうすぐ預けられる期限を迎え、就労に切り替えなくてはなり…
年少 幼稚園児 夏休みの預かり保育、お盆明けあたりからいきしぶりがはじまり その時は車送迎でしたが教室前でバイバイがすんなりできない。でした。 今日からバス通園でしたが 前はささっとバスに乗り込めたのに 今朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
やはりそうなんですね🥺
いつから行った方がいいとかではなく、
行ける日なら積極的にって感じですよね🥺
今の保育園通いながらー、、
って感じになるんですよね🤔?
はじめてのママ🔰
そうなんですね😌
教えていただき
ありがとうございます🥺✨
はづき🔰
訂正を。。
入園しやすいというのを聞いたりします。
はづき🔰
私の息子は保育園に通わせてないので、なんとも言えないんですけど、未就園児体験の中には確か保育園に通いながらの子もいた気がします🤔
未就園児体験はいける時でいいと思いますよ😌