子育て・グッズ 鹿児島市の保育園、幼稚園について未就園児体験教室とかあれば行った方が入園しやすいとかあるのでしょうか? 鹿児島市の保育園、幼稚園について 未就園児体験教室とかあれば 行った方が入園しやすいとかあるのでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り 保育園 幼稚園 園児 体 入園 鹿児島市 はじめてのママ🔰(2歳5ヶ月) コメント はづき🔰 場所によっては未就園児体験教室に行ってだ方が入園の優先順位が高くて入りやすくなるという所はありますよ😌 1月7日 はづき🔰 訂正を。。 入園しやすいというのを聞いたりします。 1月7日 はじめてのママ🔰 やはりそうなんですね🥺 いつから行った方がいいとかではなく、 行ける日なら積極的にって感じですよね🥺 今の保育園通いながらー、、 って感じになるんですよね🤔? 16時間前 はづき🔰 私の息子は保育園に通わせてないので、なんとも言えないんですけど、未就園児体験の中には確か保育園に通いながらの子もいた気がします🤔 未就園児体験はいける時でいいと思いますよ😌 15時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづき🔰
訂正を。。
入園しやすいというのを聞いたりします。
はじめてのママ🔰
やはりそうなんですね🥺
いつから行った方がいいとかではなく、
行ける日なら積極的にって感じですよね🥺
今の保育園通いながらー、、
って感じになるんですよね🤔?
はづき🔰
私の息子は保育園に通わせてないので、なんとも言えないんですけど、未就園児体験の中には確か保育園に通いながらの子もいた気がします🤔
未就園児体験はいける時でいいと思いますよ😌