※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
その他の疑問

最近の駐車場ではカメラで番号を記録するところが多いですが、記録は確実に行われているのでしょうか。買い物をせずに無料時間を超えた場合、何か通知が来るのか気になります。

ちょっとした疑問なのですが
最近のお店の駐車場って駐車券なくてカメラで番号記録してるところが多くないですか??
あれってちゃんと記録されてるんですよね?

例えば3,000円以上お買い物したら駐車料金2時間無料ってお店で、買い物してないのに2時間以上滞在して出て行ったらどうなるんでしょう🤔?
後になにか通知が来るんですか🤔??

コメント

はじめてのママリ🔰

気になって調べたことあるんですが次行ったときに前の分も請求されるか悪質なら家に通知来るって書いてました!

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    次に前の分も請求される可能性たしかにありますね!
    ずっと気になってたのでスッキリしました!
    ありがとうございます😊

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

その例えの場合3000円以上買ったらサービス券が発行されて、サービス券使って事前精算しませんか?
出場のところにもカメラがあるので、買い物してない(事前精算してない)場合は、バーが開かずに出場できない仕組みかと思います😳

mama

よく行くお店で駐車料金精算忘れて出て行ってしまったことがあります😅
次行った時に精算しようとしたら精算できなくて、サービスカウンターに行って前回の分も精算しました💦