※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達との関係を終わらせたいが、結婚祝いをもらっているため悩んでいます。お祝いせずにフェードアウトしても良いでしょうか。どうすれば縁を切れますか。

友達と縁の切り方
3人でたまにご飯に行く友達がいますが、もう辞めたいです🥹ただ、2人から私の結婚祝いと出産祝い貰ってます。
出産祝いは内祝いのお返ししましたが、結婚祝いはお互いすればいいかな〜と思ってお返しを何もしてませんでした😅
来月1人の子が結婚するのでそれはお祝いをする予定なのですが、もう1人は結婚まだだしお祝いせずフェードアウトしてもいいですかね😂どうやったら縁切れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

別に縁切るとかはっきりと何かしなくて良いと思います🤔
人として最低限してもらったお祝い事は自分もする、もう会わずにフェードアウトで良いと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!会わずにフェードアウトするにはどうしますか??どちらかが3人のグループLINEに集まろ!と来た場合です😖

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっとバタバタしてて予定合う日はっきり伝えられないから、会えそうな時あったらこっちから連絡するね!
    気にせず2人で会ってね〜
    って送って誘いません😂
    またお誘いくるかもしれませんが、2回同じ事言ったら大抵の人は察すると思います!

• 1月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃいいですね😍使わせてもらいます!!

• 1月7日
はじめてのママリ

もらったから返さないとーとは思わなくていいと思います!
フェードアウトでいいと思いますよー!
環境の変化で会わなくなったりしますよねー。。
合わなくなるし会わなくなるみたいな😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに、環境の変化で会いたくなくなりました笑
    フェードアウトはどうやりますか?
    もしグループLINEに集まろ!ってきた場合です😣

• 1月7日