コメント
❤️🧸moa🦊💜
うちは基本的にお風呂から歯磨き寝かし付けまでの全てが旦那担当みたいになってます!
はじめてのママリ
平日はいないのですべて私ですが休みの日はお風呂に上の子がパパと入りたがるので一緒に入ったりしてますが、下の子と3人で入るのはたまにしかないです💦
旦那が休みの日でも下の子は私と入るとかが多いですね💦その場合出た後の服着せたりとかは私がお風呂入る前にまかせていい?と聞けばいいよと言ってくれますが旦那が自分から俺が出た後やるよとかいうことはあんまりないですね💦
なのに旦那が3人で下の子も含め入る時は私が下の子を受け取ること前提でお風呂に入ってるのでそれにはイライラしますね💦
後私がいる時は上がった後のパジャマの準備全然してません💦
はじめてのママリ🔰
入れるか、受け取るか、私の気分で選んで残った方が旦那の担当です
土日だと、昼寝or夜寝も分担です
はじめてのママリ🔰
うちは基本ご飯、歯ブラシ、お風呂から保湿着替えドライヤー、寝かしつけは毎回夫です!気分でするしないって😣
はじめてのママリ🔰
すごい!素敵な旦那様ですね🥲
もし寝ててもお風呂の時は起きてくれますか?😭
❤️🧸moa🦊💜
旦那が休みの日は夕方少し寝たりしますが、ご飯あげてーって起こしたら起きて子供たちにご飯あげてからお風呂で上の流れになるので起きますね><
長女だけの時から旦那がやらないと産後すぐで私が余裕なくてキレてたので、もうやるのが当たり前だと思ってるんだと思います:( ;´꒳`;):