子育て・グッズ 二人目の寝床問題🌀…一人目の時は夫婦でベッドだったので、ベビーベッド… 二人目の寝床問題🌀… 一人目の時は夫婦でベッドだったので、ベビーベッドレンタルして横付けでとても使い勝手よかったのですが… 上の子がいる今、すのこ+マットレスで寝ています😴♡! その場合ベビーベッドだと、赤ちゃんの様子見るには都度立たなければならないし、立つ座るの動作が増えて不便かなぁと… 何か良い案ありますか?🥺 床からマットレスの高さは25cmくらいでした! 最終更新:1月7日 お気に入り レンタル ベビーベッド 赤ちゃん 二人目 上の子 夫婦 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント