はじめてのママリ🔰
悪い方に気になる話題が目についちゃうだけだと思います。
退会ユーザー
ネットはゆりさんがアクセスした記事に関連するものをピックアップしてお勧めしてきますから💦
気になって調べたら調べるほど、そんな記事ばかり目につくようになります。
はじめてのママリ🔰
悪い方に気になる話題が目についちゃうだけだと思います。
退会ユーザー
ネットはゆりさんがアクセスした記事に関連するものをピックアップしてお勧めしてきますから💦
気になって調べたら調べるほど、そんな記事ばかり目につくようになります。
「ココロ・悩み」に関する質問
やっと子供達が寝て一人の時間でいつもは眠くて仕方なく寝てしまうので今日はなんとか起きてて好きな動画をたくさん見てました! ですがそろそろ寝ようと携帯を閉じると不安な気持ちが出てきてしまいました。 小学校に…
発達障害あるお子さんいる方、 デイサービス利用されてる方に相談したいです。 子供がデイサービス通っているのですが、男性職員の中で父親ヅラしてると、感じる職員さんがいて夫がそれに対して怒っています。 私は親身…
4歳息子。 夏休みがしんどいです。 家に居てもテレビ見たいばかりでこちらからの提案はやりたくないと拒否。 支援センターなど行っても大きな声でつまらない帰りたいを連呼。 ショッピングモールなどもたまに行きますが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント