※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

愛知県在住の女性が、名古屋に本社があり在宅勤務可能な事務職を探しています。正社員で簡単な作業の求人はあるでしょうか。

小さい金融機関から事務職に転職したいです。

在宅勤務ができれば嬉しいですが田舎なこともあり、近くにそのような会社はあまりなさそうです。
ちなみに愛知県在住で、名古屋駅までは電車で30分かかります。

名古屋に本社や支社があり、在宅ワーク(テレワーク?リモートワーク?)できる会社って探せば結構ありますかね?

本当に入力とか簡単な作業なら嬉しいのですが、さすがに正社員でそんな簡単な仕事はないですよね💦

コメント

はじめてのママリ

愛知県の信金から転職しました

今の私の転職先が少し条件に近いかも?って思いました。金融事務でも銀行や信金は在宅勤務ができませんが、損保事務は在宅可能です!企業名は言えませんが、名古屋伏見周辺にいくつかある損保事務はどうですかね?子育ての理解もありますよ〜

はじめてのママリ🔰

営業事務してます、
事務長さん、経理事務が
大手銀行員からの転職です