ママリ
手形足形は出産後と1歳の時だけでした🙋♀️2歳過ぎまで自宅で続けてるの、すごすぎますー👏
月齢写真は1歳になるまでは毎月お昼寝アート的なやつと、家族で撮ってました📷
1歳1ヶ月からは毎月家族で写真を撮ってます!7歳の上の子もいまだに毎月やってます✨
ママリ
手形足形は出産後と1歳の時だけでした🙋♀️2歳過ぎまで自宅で続けてるの、すごすぎますー👏
月齢写真は1歳になるまでは毎月お昼寝アート的なやつと、家族で撮ってました📷
1歳1ヶ月からは毎月家族で写真を撮ってます!7歳の上の子もいまだに毎月やってます✨
「写真」に関する質問
生理予定日5日前に写真のようにうっすら出ました。でもこれは蒸発線?その後、生理予定日3日前にドゥーテストでは陰性。生理予定日前日の今日、風邪も引いてないのに体温が37.4ありました。生理もくる気配なく。昨日は子…
このワンピースって 結婚式にはNGでしょうか?? 袖の部分が透けてる素材で、 黒い部分は割としっかり目のテロテロ生地です。。 あと、この写真、体重何キロくらいに見えますか?🤣 158cmです!
義母についての質問です…! 夫とは付き合って7年、結婚1年目・妊娠中です。 既に義母に対して苦手意識が植え付けられてしまっているせいで、今回のことが正常に判断できません…。今回のことは、私が過敏になりすぎている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント