気が早いのですが…夏生まれの子を産むのは初めてで、こんなもの重宝した…
気が早いのですが…
夏生まれの子を産むのは初めてで、こんなもの重宝したよ!や、洋服系はこんなのがあると良いかもなど教えて下さい☺️
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ほぼ肌着で過ごしました…笑!
ママリ🔰
うちもほぼ肌着、半袖カバーオールを着て外に出ようかなと思う頃には小さくなってました🤣
お風呂はシャワーが楽でした🥹
気が早いのですが…
夏生まれの子を産むのは初めてで、こんなもの重宝したよ!や、洋服系はこんなのがあると良いかもなど教えて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
ほぼ肌着で過ごしました…笑!
ママリ🔰
うちもほぼ肌着、半袖カバーオールを着て外に出ようかなと思う頃には小さくなってました🤣
お風呂はシャワーが楽でした🥹
「妊娠・出産」に関する質問
悪阻に波があるのはよく聞きますが、 1時間のうちでも波があるのは普通ですか? 気持ち悪いって…うぅ…となってしばらく耐えてると10分くらいで良くなって、ふぅ〜と思ってるうちにまた気持ち悪くなって…みたいな。 首の…
妊娠後期の検診で、エコー写真一枚ももらえないのはよくあることですか? 里帰り出産予定で、34wから実家近くの産婦人科で検診を受けています。34w36wでは、1枚、2枚とエコー写真をもらえたのですが、1月8日の38wの検診…
妊婦健診で腹部エコー撮ってもらうのですが、静止画しか見せてもらえません。 エコーを静止画にして赤ちゃんの頭からおしりまでの長さを測って終わりなので、エコー付けて1分で終わります。 妊婦健診ってこんなもんなんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなりますよね😂
ユニクロに売っているようなロンパースで間に合いますかね?
はじめてのママリ🔰
余裕で間に合います!
はじめてのママリ🔰
タイミング的に、しまむらとか値下げ時期なのでそれも良きですꕀ♡˒˒