※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

最終生理から計算して5w6d排卵日から計画して5w4dで胎嚢13mmは小さい方…

最終生理から計算して5w6d
排卵日から計画して5w4dで胎嚢13mmは小さい方ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

自分が二人とも通院してて、排卵日2週0日として上の子が5週0日たいのうのみ9ミリ、下の子が5週3日でたいのうのみ11ミリだったのでそのくらいで大丈夫だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初期のGA表示は気にしなくていいそうです。不妊治療だと4週の前半はたいのう小さすぎてエコーでもうつかわからない、5週で10ミリあれば標準サイズと言われてました。上の子とか産婦人科の9週の大きさからその後出した週数もぴったり同じだったので平均ぴったりだったみたいです。

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子は人工授精で排卵後はルトラール飲んでました。

• 43分前
  • みん

みん

大丈夫ですかね🥲
    エコーで自動計算されて4週4日と出ててかなり違うと思い心配で😓

• 51分前
  • みん

みん

初期の頃は気にしなくていいんですね!!
    ちなみに私も不妊治療でさすがったのですがデュファストンとか飲んでましたか??

• 44分前
はじめてのママリ🔰

5w5dで9.6mmでした
検索魔になってましたが、育ちました🙆‍♀️

• みん

みん

経験上のお話安心します☺️
    エコーで自動計算されて4週4日と出てかなり違くて心配で😭

• 50分前