子育て・グッズ もうすぐ4歳になる男の子なんですけど赤ちゃんの頃から泣くと息をするの… もうすぐ4歳になる男の子なんですけど 赤ちゃんの頃から 泣くと息をするのを忘れて チアノーゼになることがたまにありました。 (痙攣はしたことない) そしてついさっき 久しぶりに 怒って泣いて 息をせずチアノーゼになりました。 すぐ息をしてくれて痙攣も起きず平気だったんですけど 4歳になるのに まだ泣き入りひきつけ?を起こすのはおかしいでしょうか? 大きくなったら治るよと言われてたのに 2年ぶりくらいになり焦りました😓 最終更新:1月7日 お気に入り 赤ちゃん 男の子 4歳 泣く チアノーゼ はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント