子育て・グッズ 夫がインフルで寝室隔離中ですが保育園へ行っていいのでしょうか私は仕… 夫がインフルで寝室隔離中ですが 保育園へ行っていいのでしょうか 私は仕事の予定ですが休んだ方がいいのか、、 昔のコロナと混合してしまい感染者の同居家族はどのように過ごせばいいのか迷っています 最終更新:1月7日 お気に入り 保育園 混合 夫 家族 同居 はじめてのママリ コメント ママリ 園の決まりによりますね🤔 家族が感染してれば自宅保育の協力お願いしますというところもあれば、送迎する方が感染してなければOKのところもあります! 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント