子育て・グッズ 離乳食を始めたらミルクの飲みが悪くなりました。元々飲みが悪く、病院で離乳食を勧められましたが、ミルクがさらに減ってしまいました。この場合、どうすればよいでしょうか。 離乳食食べ始めたらミルクの飲みが悪くなりました。 元々、ミルクの飲みは悪くて病院へ通院していて、先生には離乳食あげてって言われてあげたら普通に食べてくれて、少し安心してました。 でも、さらにミルクを飲まなくなったのですが、この場合どうしたらいいんでしょう、、、😇💦 ミルクの1日トータル量は600前後です。 最終更新:1月7日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 先生 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ゆうり*ディズニー好き* 離乳食を食べさせる前に飲ませてみるのはどうでしょうか? まだ5ヶ月なら卒乳するには早いと思うので飲んで欲しいですよね💦 哺乳瓶ではなくマグとか容器を変えてみるとか… 1月7日 はじめてのママリ🔰 離乳食食べさせる前に飲ませたりしてみたんですけど、元々飲まないのであまり効果なかったんです😩💦 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食食べさせる前に飲ませたりしてみたんですけど、元々飲まないのであまり効果なかったんです😩💦