コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
離乳食を食べさせる前に飲ませてみるのはどうでしょうか?
まだ5ヶ月なら卒乳するには早いと思うので飲んで欲しいですよね💦
哺乳瓶ではなくマグとか容器を変えてみるとか…
ゆうり(ガチダイエット部)
離乳食を食べさせる前に飲ませてみるのはどうでしょうか?
まだ5ヶ月なら卒乳するには早いと思うので飲んで欲しいですよね💦
哺乳瓶ではなくマグとか容器を変えてみるとか…
「先生」に関する質問
あーーー。痛みを知ってるからどんどん近づいてくる出産が怖くなってきた…🥲 いざ陣痛が来たら、やるしかない!!!、何時間で生めるか勝負や!!って感じでノリノリになるんですけど、 陣痛くるまでが本当に怖いいいいい…
流産された後、次の生理を待たずまた妊娠できた方に質問です。 主治医の先生からはすぐ妊活OKが出たのでしょうか? 私は初期流産で自然排出したのですが、まだ出血はあるものの子宮内は胎嚢など無くなってますと言われ…
園で特定の子が特別扱いされてることをどう説明すればいいか悩んでいます😭 年少さんで、暴言暴力癇癪ぜんぶある子で、その子が何かやらかした時は先生が教室の外に連れて行って個別対応されている子がいます。 ASDの感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離乳食食べさせる前に飲ませたりしてみたんですけど、元々飲まないのであまり効果なかったんです😩💦