子育て・グッズ 保育園から帰ってきたら即風呂!にしたいです。2歳7ヶ月です。いやダァ… 保育園から帰ってきたら即風呂!にしたいです。 2歳7ヶ月です。 いやダァーーーー!!!ってなります。 保育園帰り、18時ごろ、お腹も減っていて、疲れていて、満たされてない?からか、、拒否がすごいです。 帰ってきたら即風呂にしてるお家多いと思いますが、コツというか、、どうしたらそうできたのか教えてください。 ご飯食べた後でも、基本は入るのは嫌がります。 最終更新:1月7日 お気に入り 2 保育園 拒否 ご飯 2歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 バスボムで誘導してました🥺 1月7日 退会ユーザー 姪っ子と甥っ子は朝のうちにアンパンマンなどのおもちゃを入れた氷を一緒に作って、帰ったら冷蔵庫に取りに行ってそのままお風呂に入れてました♨️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント