※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪🫶🏻
その他の疑問

実母の姉が占いでネガティブなことを言い、家族の前で恥ずかしい思いをしています。どう対処すれば良いでしょうか。

実母の姉が占いが得意なだけで全然職とかでもなんでもないのですが、昔から私だったり、今は私の旦那など、、

誕生月だけで今年は転職しない方いいとか離婚に気をつけてとかお節介な事言ってきます。

実際今年は転職も決まってることですが、いつも占いしてはマイナスな事のみしか言ってこないのでそこもむかつくし..気にしない方いいの分かってますが、実母や実父、実母の親などみんないる場面で、みんなが聞いてるので恥ずかしいです。

どう思いますか?😔

コメント

はじめてのママリ🔰

占い信じてないので、胡散臭いこと言うなー適当な人だなーって思います。

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そう流せたら楽ですよね😢ありがとうございます😭

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ鬱陶しいですね、、

いいこと信じないタイプなんです💕いいこと占ってくださいっておバカモードで乗り切ります、、
もしくは、前他の人に占ってもらったときに「マイナスなこと言ってくるやつに気をつけろって言われたんですよー。当たりますかねー!」と嫌味を言うとか、、笑

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ですよね😭
    私が学生の頃からそんな感じだったのでなんか結婚して子供も生まれていつか子供に何か言われたらと思うとほんと嫌気さします。。

嫌味言いたいです!!言える性格なら..🤣🤣

ありがとうございます🥺

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

占い師を名乗る人ってお金儲けや人を操りたいだけですよね
洗脳して自分の利益になるように操ったりサイコパス気質だなぁと思ってます

あえて幸せアピールします笑

• ‪🫶🏻

‪🫶🏻

人を操りたい、、!確かになんか自分の子に対しても凄い自分の育てたい人物像に育つように小さい頃から遊びとか自由を縛ってひたすら勉強..て感じの育てかたしてましたね🥶

そういう人には仰る通り幸せアピールが1番効きそうです!!!!

旦那込みで会う機会中々ないですがいつかあったら幸せアピールしまくりたいと思います🥰ありがとうございました😭💖

• 1月7日