コメント
はじめてのママリ🔰
男の子な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ナブうつってないですね😣
男の子かな?と感じましたがシンボルにしては大きいので臍の緒の可能性もあるのでまだ確定ではなさそうです🥹
-
ゆん
そうなのですね🥹ありがとうございます🌟
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
男の子な気がします🤔
はじめてのママリ🔰
ナブうつってないですね😣
男の子かな?と感じましたがシンボルにしては大きいので臍の緒の可能性もあるのでまだ確定ではなさそうです🥹
ゆん
そうなのですね🥹ありがとうございます🌟
「ベビーナブ」に関する質問
おはようございます。 昨日(13w3d)初期ドックに行き赤ちゃんに今わかる病気がないか隅々までまでみてもらいました👶🏻 その時に大体の性別分かるけど聞く〜?🧑🏫と この写真を元にベビーナブ?の話と性別を聞きました! …
初めまして! 出産予定日令和8年8月8日を予定しております 2児の男の子のママをしています👦🏻👦🏻 性別を早く知りたくウズウズしていたところ ベビーナブで性別がわかる!! という事を知り... このエコーに写ってま…
ベビーナブとやらが分からないのですが、このエコー写真でも分かりますか??:( ;´꒳`;) 12週2日です!! わかる方いれば教えて頂きたいです! ぽいな~とかでも大丈夫です(。・ω・。)!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
男の子ですね✨ありがとうございます☺️