はじめてのママリ🔰
チャーシューとか作ると最高に美味しいです
となりのトモロ
未使用品の圧力鍋で数年放置だと私だったら処分します🙋
鍋は丈夫ですがパッキン部分は未使用でも劣化進むので、私の場合はパッキン部分だけ新品購入して使うません😣
脅しみたいで申し訳ないですが、使う前に点検してから使って下さいね😣
はじめてのママリ🔰
チャーシューとか作ると最高に美味しいです
となりのトモロ
未使用品の圧力鍋で数年放置だと私だったら処分します🙋
鍋は丈夫ですがパッキン部分は未使用でも劣化進むので、私の場合はパッキン部分だけ新品購入して使うません😣
脅しみたいで申し訳ないですが、使う前に点検してから使って下さいね😣
「料理」に関する質問
小1の娘、全く野菜食べません。 フードプロセッサーで細かくして、お好み焼きやドライカレーにいれるか味噌汁に細かくしたらなんとか食べる日々。生野菜とかも食べません。私があげなかったのも悪いんですが。 私も小さ…
2歳の子が 椅子を使ってキッチンカウンターに よじ登ってくるように なりました。 椅子を別のところにおいても 引きずってもってきたり 上の子達も使うので 椅子を隠すことができず、、、 キッチンにゲートして 入れない…
赤ちゃんがいるといろいろ制約があり、ミスが増えて悲しくなってしまいます。料理の失敗が多く、食材も労力もお金も無駄になって泣くことがよくあります。火を使いたくなくてレンジでチンして加熱むらや焦げで悲しい思い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント