はじめてのママリ🔰
転勤してないのに友達ゼロです😂大人になってからしかも、子供がいるとなかなか会えないし誰とも仲良くなれません!
はじめてのママリ🔰
転勤してないのに友達ゼロです😂大人になってからしかも、子供がいるとなかなか会えないし誰とも仲良くなれません!
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が姑の立場だとして、嫁と接する上で気をつけることは何ですか🤣? 息子さんがいなくても想像で! 私は、 嫁と連絡先を交換するな、連絡するときは息子を通じてしろ。 嫁より自分が立場が上だと思わず、あくまでお客…
5歳の息子、ことあるごとにイライラさせられます。 反抗、嘘、約束破り、やると決めていることをやらない、理由はさまざまです。 パパや祖父祖母にも多少はありますが、接するのが長いからそう感じるのか、私にはひどい…
育児にかなり協力的な夫ですが、赤ちゃん返り中でメンタル不安定な上の子に対して厳しすぎます。 下の子が生まれて絶賛赤ちゃん返り中なんですが、メンタルが不安定でわざと困らせる事をしたり、すぐ不機嫌になったり、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント