コメント
はじめてのママり
動き回り色んなところにぶつけまくっている娘がいますが、後日あざになるばかりです🥺すぐに泣き止み機嫌良さそうであれば、少し冷やしてあげたらいいと思います🥹冷やすのもまた嫌がりますが😣💦
はじめてのママり
動き回り色んなところにぶつけまくっている娘がいますが、後日あざになるばかりです🥺すぐに泣き止み機嫌良さそうであれば、少し冷やしてあげたらいいと思います🥹冷やすのもまた嫌がりますが😣💦
「寝返り」に関する質問
生後3か月から寝返りが出来るようになったのですが、いまだに上体をしっかり腕で上げることが出来ません。ずっと飛行機ポーズみたいになっています。たまーに、だらんとうつ伏せになる時もありますが、ほぼ常に浮いてい…
今月で5ヶ月になる次男👦🏻 全く寝返る気がなーーーい!!!!笑笑 皆さんのお子さんはどのくらいで寝返りしましたか? 逆に寝帰りとかせず そのままハイハイとかに行った子とか いるのかな、、、?! 教えてください〜🩷🩷
至急教えてください。 少し床の掃除をしようとソファーに生後5ヶ月の子を寝かせていたところ寝返りをし、ソファーから転落してしまいました。高さは50センチ程です。本当になんでちょっとでもソファーに置いていたんだろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんママ♡
ありがとうございます☺️鼻折れたら鼻血でたりもっと腫れますよね?🥹
顔のど真ん中なので嫌がって冷やせてないですが今日は赤い線がピッと入ってるくらいで腫れとかはありませんでした!
本当にヒヤヒヤします😫
はじめてのママり
鼻折れてたりしたらもうとんでもない色になりそうですよね😣💦
ご無事でよかったです😭
同じぶつけ方?したことありますが、ぴって入ったところ後日かさぶたになり治っていきましたよ😌💭
どんどん行動が早くなっていくのでヒヤヒヤしますよね😭
ゆんママ♡
ご心配ありがとうございます🥹ですよね💦骨折はなさそうでひと安心😌?パキ!って音はなんだったんだろう🤣
顔中傷だらけで残らないか心配になります😂