※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんママ♡
子育て・グッズ

オムツを替えているときに転倒し、コップのフチにぶつけました。鼻血は出ていませんが、音が気になります。様子見で大丈夫でしょうか。

昨日オムツ💩変えてたら寝返りしそうになって思わず足つかんだら転んじゃって目と目の間のところをコップのフチにぶつけてしまいました😭ちょうど歯磨きしようとコップが目の前にありました🥲
鼻血はでてなくて泣いたけどすぐ泣き止み遊び始めたんですが倒れた時にパキっ!と音がしたんです💦
様子見で大丈夫そうですかね?🥹
どこの音だったのか心配で💦

コメント

はじめてのママり

動き回り色んなところにぶつけまくっている娘がいますが、後日あざになるばかりです🥺すぐに泣き止み機嫌良さそうであれば、少し冷やしてあげたらいいと思います🥹冷やすのもまた嫌がりますが😣💦

• ゆんママ♡

ゆんママ♡

ありがとうございます☺️鼻折れたら鼻血でたりもっと腫れますよね?🥹
    顔のど真ん中なので嫌がって冷やせてないですが今日は赤い線がピッと入ってるくらいで腫れとかはありませんでした!
    本当にヒヤヒヤします😫

• 1月7日
  • はじめてのママり

はじめてのママり

鼻折れてたりしたらもうとんでもない色になりそうですよね😣💦
    ご無事でよかったです😭
    同じぶつけ方?したことありますが、ぴって入ったところ後日かさぶたになり治っていきましたよ😌💭
    どんどん行動が早くなっていくのでヒヤヒヤしますよね😭

• 1月7日
  • ゆんママ♡

ゆんママ♡

ご心配ありがとうございます🥹ですよね💦骨折はなさそうでひと安心😌?パキ!って音はなんだったんだろう🤣
    顔中傷だらけで残らないか心配になります😂

• 1月7日