コメント
はじめてのママリ🔰
女の子産み分けで、月1回のタイミングで7ヶ月くらいで授かりました!
はじめてのママリ🔰
女の子産み分けで、月1回のタイミングで7ヶ月くらいで授かりました!
「妊活」に関する質問
【妊活スタート時に意識したらいいことってありますか?】 これから妊娠を視野にいれていこうかな…!くらいの段階で、何をどう気をつけて生活したらいいのか分かりません。ネットを見ていても、色んな良い悪いがあって気…
「2人目は?」と聞かれて嫌だという話はよく聞きますが、 うちは両家ともな2人目について聞かれません、、💦 それだけでなく、私たち夫婦が2人目望んでないと思っているのか 義父は義実家にある2つキッズチェアがあるので…
排卵したのはいつだと思いますか? 今年から妊活を始めました。 Applewatchの手首皮膚温で大体の体温の流れを把握し、それに加えて排卵検査薬を使用しました。 5日に体温がガクッと下がり、午後4時頃に排卵検査薬が強陽…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
病院とか行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
病院は行かないで、自己流で産み分けしました!排卵日2日前のタイミングとピンクゼリーを使いました!😊
はじめてのママリ🔰
自己流凄いです🥹!!
ピンクゼリーは使った方が良さそうですよね🧐
私は病院通いで次で6周期になるのですが、なかなか妊娠せず焦りを感じてきてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
女の子希望ですか?
自己流より病院の方が確率は高いと思うので安心ですね!😊
私も1人目が1年半授からなかったので、お気持ちわかります😭
はじめてのママリ🔰
ママリさんと同じ女の子希望です🙂
上に2人男の子がいて、最後に女の子が来てくれたら良いなと思って病院に行き始めたのですが、タイミングが1日なので難しいなって感じてきてしまいました😂💦
そうだったんですね🥹
やっぱり👶きてくれるタイミングはわからないですよね⭐️
ちなみにゼリーは何を使われましたか?
はじめてのママリ🔰
コダカラゼリーっていうやつです!
楽天で一番、値段が安くて口コミも良かったので使ってました😊
タイミングとゼリーと、あとは行為のときに自分が感じないっていうやり方で授かりました!
タイミング1日だと本当に難しいですよね😓女の子の方が産み分け難しいってり聞きます😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も早速購入させてもらいます😁!
やっぱり女の子の産み分けは難しいんですね🥲💦
私も長い目で見て頑張ってみようと思います!
色々と教えてくださりありがとうございます😭!!