妊活 産み分けをしている方に、妊娠に至った周期について教えてほしいです。 産み分けをされていた方にお聞きしたいです🙇♀️ 基本的にタイミングとれる日が1日とかになってしまうと思いますが、なかなか妊娠出来ず焦ってきました💦 何周期で妊娠されたか教えてほしいです⭐️ 最終更新:1月7日 お気に入り 産み分け 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 女の子産み分けで、月1回のタイミングで7ヶ月くらいで授かりました! 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 病院とか行かれましたか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 病院は行かないで、自己流で産み分けしました!排卵日2日前のタイミングとピンクゼリーを使いました!😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 自己流凄いです🥹!! ピンクゼリーは使った方が良さそうですよね🧐 私は病院通いで次で6周期になるのですが、なかなか妊娠せず焦りを感じてきてしまいました😭 1月7日 はじめてのママリ🔰 女の子希望ですか? 自己流より病院の方が確率は高いと思うので安心ですね!😊 私も1人目が1年半授からなかったので、お気持ちわかります😭 1月7日 はじめてのママリ🔰 ママリさんと同じ女の子希望です🙂 上に2人男の子がいて、最後に女の子が来てくれたら良いなと思って病院に行き始めたのですが、タイミングが1日なので難しいなって感じてきてしまいました😂💦 そうだったんですね🥹 やっぱり👶きてくれるタイミングはわからないですよね⭐️ ちなみにゼリーは何を使われましたか? 1月7日 はじめてのママリ🔰 コダカラゼリーっていうやつです! 楽天で一番、値段が安くて口コミも良かったので使ってました😊 タイミングとゼリーと、あとは行為のときに自分が感じないっていうやり方で授かりました! タイミング1日だと本当に難しいですよね😓女の子の方が産み分け難しいってり聞きます😱 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も早速購入させてもらいます😁! やっぱり女の子の産み分けは難しいんですね🥲💦 私も長い目で見て頑張ってみようと思います! 色々と教えてくださりありがとうございます😭!! 1月7日 おすすめのママリまとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
病院とか行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
病院は行かないで、自己流で産み分けしました!排卵日2日前のタイミングとピンクゼリーを使いました!😊
はじめてのママリ🔰
自己流凄いです🥹!!
ピンクゼリーは使った方が良さそうですよね🧐
私は病院通いで次で6周期になるのですが、なかなか妊娠せず焦りを感じてきてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
女の子希望ですか?
自己流より病院の方が確率は高いと思うので安心ですね!😊
私も1人目が1年半授からなかったので、お気持ちわかります😭
はじめてのママリ🔰
ママリさんと同じ女の子希望です🙂
上に2人男の子がいて、最後に女の子が来てくれたら良いなと思って病院に行き始めたのですが、タイミングが1日なので難しいなって感じてきてしまいました😂💦
そうだったんですね🥹
やっぱり👶きてくれるタイミングはわからないですよね⭐️
ちなみにゼリーは何を使われましたか?
はじめてのママリ🔰
コダカラゼリーっていうやつです!
楽天で一番、値段が安くて口コミも良かったので使ってました😊
タイミングとゼリーと、あとは行為のときに自分が感じないっていうやり方で授かりました!
タイミング1日だと本当に難しいですよね😓女の子の方が産み分け難しいってり聞きます😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も早速購入させてもらいます😁!
やっぱり女の子の産み分けは難しいんですね🥲💦
私も長い目で見て頑張ってみようと思います!
色々と教えてくださりありがとうございます😭!!