ᩚあーちゃんᩚ
ソフトバンクエアー使ってますが、回線が最近悪いので、おすすめはしません
退会ユーザー
ソフトバンク光を導入する前にソフトバンクエアーを貸してもらって使ってましたがとても使えたものではありませんでした。
ままり
ソフトバンクエアーつかってます!!
今は新しいやつ?になったんですけど夜の9時とか10時とか過ぎると時々電波悪くなる時間帯がありますが特に不便ではないです!
ᩚあーちゃんᩚ
ソフトバンクエアー使ってますが、回線が最近悪いので、おすすめはしません
退会ユーザー
ソフトバンク光を導入する前にソフトバンクエアーを貸してもらって使ってましたがとても使えたものではありませんでした。
ままり
ソフトバンクエアーつかってます!!
今は新しいやつ?になったんですけど夜の9時とか10時とか過ぎると時々電波悪くなる時間帯がありますが特に不便ではないです!
「Wi-Fi」に関する質問
auのさすだけWi-Fiを使ってますが、電話中電波がわるく、途切れ途切れになったりしてしまいます。 携帯を使っててもWi-Fiの調子が悪く結局たまにWi-Fiを切ったりしています。 さすだけWi-Fiでおすすめないですか??
携帯やWi-Fiをとにかく安くしたいので別会社に乗り換えてもいいなと思ってるのですが、この場合ヤマダ電機とかの携帯売り場に行けば一気に見積もりして安いのに変えれたりするんですかね。
幼稚園のグループラインで卒園式の動画をファイルで送ってくれたお母さんがいるんですけど今家にWi-Fiが無くて保存できず期限が切れてしまって、、 個人LINEでまた送って欲しいって言ったら迷惑ですかね? 関係性は普通に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント