ᩚあーちゃんᩚ
ソフトバンクエアー使ってますが、回線が最近悪いので、おすすめはしません
はじめてのママリ🔰
ソフトバンク光を導入する前にソフトバンクエアーを貸してもらって使ってましたがとても使えたものではありませんでした。
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
ソフトバンクエアーつかってます!!
今は新しいやつ?になったんですけど夜の9時とか10時とか過ぎると時々電波悪くなる時間帯がありますが特に不便ではないです!
ᩚあーちゃんᩚ
ソフトバンクエアー使ってますが、回線が最近悪いので、おすすめはしません
はじめてのママリ🔰
ソフトバンク光を導入する前にソフトバンクエアーを貸してもらって使ってましたがとても使えたものではありませんでした。
ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹)ᜊ
ソフトバンクエアーつかってます!!
今は新しいやつ?になったんですけど夜の9時とか10時とか過ぎると時々電波悪くなる時間帯がありますが特に不便ではないです!
「Wi-Fi」に関する質問
通信費16,000-高いですか?☹️ 携帯わたし5,000- 携帯旦那2,000- Wi-Fi自宅6,000- Wi-Fi車1,900- NHK1,100- 込みです 私の携帯が高いですよね?💦 容量アップの1,500-? あと480-のママリの登録が含まれています💦
サンリオピューロランドのWi-Fiについて、繋がりやすさはどうですか? キャラクターグリーティングの整理券を取るために、ピューロランドのWi-Fiに繋げてQRコードを読み込むそうですが、通信の繋がり具合はいかがですか…
光回線繋いでるんですが、料金の値上がりが痛い、、、 契約時より2000円近く上がってて、他のに変えようかなと思ってます、、、 コンセントに刺すだけのは前使ってた頃は、安いけどそれなりの速さで時々動画が止まったり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント