家族・旦那 シングルマザーで彼氏と同棲している方、これからする方に何個か質問で… シングルマザーで彼氏と同棲している方、これからする方に何個か質問です! 賃貸を契約する際は彼氏が代表して契約しましたか? 同居人として私の名前も書くのでしょうか? その際の関係性?は「婚約者」とか書くのでしょうか? ぜひ教えていただきたいです> < 最終更新:1月7日 お気に入り シングルマザー 名前 同居 男の子ママ(4歳11ヶ月) コメント ママリ 同棲してた頃の話ですが、彼氏側が契約して同居人の欄は婚約者と書きました😊 その方が審査に通りやすいみたいです😊 1月7日 男の子ママ 回答ありがとうございます✨ 子どもの名前も書きますか? 1月7日 ママリ 同居人はみんな書きますよ! 1月7日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
回答ありがとうございます✨
子どもの名前も書きますか?
ママリ
同居人はみんな書きますよ!