退会ユーザー
私は後期に入ってから早く感じます!
今24週になりますが、進み遅く私も感じます😢
まだ24週…早く後期に入ってと思います💦
ママリ
中期早く感じてます!
買い物したり未経験なので妊娠出産のことをより考えるようになってあっという間に時間すぎ、健診ペースも増えてきて今後はもっと早く感じそうです!
退会ユーザー
私は後期に入ってから早く感じます!
今24週になりますが、進み遅く私も感じます😢
まだ24週…早く後期に入ってと思います💦
ママリ
中期早く感じてます!
買い物したり未経験なので妊娠出産のことをより考えるようになってあっという間に時間すぎ、健診ペースも増えてきて今後はもっと早く感じそうです!
「妊娠20週目」に関する質問
批判も承知の上でご意見、アドバイスお願いします。 不妊治療を経て、初めての移植で運良く第一子を妊娠し、ここまでお腹の子を本当に大切に思ってきていました。 年齢も33歳なので念には念を入れて、超初期胎児ドック・N…
初マタ妊娠20週です。 本日中期スクリーニング検査で初めて性別に触れられました。 先生的には「たぶん男の子です」と言われたのですが、皆さんはどう思いますか? 次で確定ですねとも言われたので、今はまだ微妙って感じ…
妊娠20週です。 本日の中期スクリーニング検査で、2つ少し気になる点があると言われました。 一つは胎児の脳内に嚢胞が一つあると言われたこと、そして二つ目は顎が少し小さいと言われたことです。 どちらも染色体異常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント