コメント
bond
ぱすた、うどん、ちゃんぽん、たまごどん、カレー、サンドイッチ、外食系(1日チート曜日作ってますw)
の、固定ローテーションですwww
bond
ぱすた、うどん、ちゃんぽん、たまごどん、カレー、サンドイッチ、外食系(1日チート曜日作ってますw)
の、固定ローテーションですwww
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月。本当に最近、いきなりご飯を食べなくなりました。 例えば、白米3口、アンパンマンポテト2つ、味噌汁ちょっと、プチダノン1つ👈これくらいで1食終了します。 白米にふりかけをかけても、炊き込みご飯とかにして…
1歳5ヶ月になったばかりの息子です。 いまだに夜泣き?というか、夜中に何度も泣いて頻繁に起こされます。ほぼ毎日で、朝までぐっすり寝たことは今までに数回しかありせん。正直しんどいです😓 これくらいの月齢はそんなも…
もうすぐ1歳5ヶ月になる娘の体重身長が伸びません。 8月生まれで、8月に入園してから5ヶ月で、71センチ→72センチ、8.0キロ→8.2キロしか変わっていないです。 病院で診てもらったほうが良いでしょうか?言葉なども出て来て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すべて手作りでその場で作られてますか?
bond
外食系以外は作ってます!野菜や肉を適当に刻んで適当に煮詰めて、麺がご飯にとりあえず乗せてます笑