※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、ミルクをはいはいから完ミに切り替えましたが、和光堂の異物混入が気になります。別のミルクに変えた方が良いでしょうか。

最近混合から完ミにして、ミルクははいはいを主に使ってます。外出先では缶のほほえみです。

Xではいはいの和光堂は異物混入が多いと見て絶対買わない!って方が多かったので心配になってきました🥲

値段的にも使いやすいと思っていたのですが違うのにした方がいいでしょうか?
皆さんはどう思いますか?

コメント

ママリ

上の子の時普通に使ってましたがなんともないです!

はじめてのママリ🔰

ずっとはいはい使ってました!

めー

うちの三姉妹みんな和光堂のはいはいを使ってましたが、異物混入は一度もなかったです🥺
一番直近で飲ませていたのは三女の2年前で最後なのですが、でも最近多いみたいですね💦
やはり何かあってからだと怖いので、私だったら変えるかもしれないです💦

しろ

ずっとはいはい使ってました!
異物混入は一度もなかったです。

絶対買わないっていう声はそれなりに流れてきますが、何も言わないだけで特に気にせず使ってる人のほうが多数なんじゃないですかね。

はじめてのママリ🔰

下の子がはいはい使ってました!
異物混入の事は知ってたけど、特に見当たらなかったです。